Славянской наружности парни
Сгружали девчонок с Камаза.
Наручники на белых рученьках сзади,
Слезы, синяки на лицах, в руки детям Кавказа.
Сдавали понятно за баксы.
Не дрогнув , не больно торгуясь при этом.
И понимая, что в плен, без шансов
Вернуться в Россию, где там!
В гаремах немного побудут
Затем их опустят в отряды,
Где жизнь безотрадная и чудо,
Что если умрут быстро, это ПРАВДА.
А ВЫ когда то слыхали,
Что парни с Кавказа прибыли,
И на продажу в России чеченок сдали,
Скажете, что мозги поплыли!
Так как объяснить сие действо
Славянских парней ? Что иуды?
А у нохчей ЖЕНЩИНА и злодейство
Против нее невозможно, мужчиной не будешь!
Что происходит славяне,други?
ДЕНЬГИ сожрали всю совесть?
Вспомните Македонского открытые руки
Там не нужны деньги, там нужна вашей жизни ПОВЕСТЬ! |