Предисловие:
Говорят, что в Интернете можно всё найти. А мне не повезло: не отыскались ноты для хора. Называется он "Не зови", грузинского композитора. Помню, что были там такие строчки: "По одной тропе не пройти вдвоём".
"Перепела" тот хор по-своему.
Не зови меня ветром северным –
В тёплый мех посильней закутаюсь,
Не зови меня южным берегом
И цветущей колючей юккою –
Не расстанусь с полями клевера.
Не зови колокольными звонами –
Мне малиновый цвет не нравится,
Не зови опавшими клёнами
И нарядом зимы-красавицы –
Веселее весна зелёная.
Не зови горизонта линией
И летящей вперёд дорогою –
Я люблю вечерами синими
В темноте сидеть недотрогою.
Позови просто так, по имени. |
В темноте сидеть недотрогою. - бест!