В конце 90-х удалось пересечь на КАМАЗе Россию от юга Дона до Питера. Позже, ехал пару раз по этому маршруту на поезде. Это уже был 21 век. Ничего не изменилось..
Глушь. Осень
Смывают деревню косые дожди –
Сараи, навоз, запах браги.
За тучами скрылось сиянье звезды,
Скрипят полусгнившие лаги.
Молчит, не вздыхает с иконы Христос,
Что надо сказали другие,
Сложив полстраны в штабеля под откос,
На некогда тучные нивы.
Засовы ржавеют на старых домах –
Наследникам нет до них дела.
А завтра накроет деревню зима,
Метелью обычною, белой
Дмитрий Клименко
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С уважением, Александр.