Шёл я поздним вечером через парк.
Где-то что-то булькнуло типа "шварк".
Птичка мне накапала на рукав.
В чём скажи, пернатая, я не прав.
Чем обидел воронов и ворон?
Вытру я салфеточкой твой шеврон.
Подбежал и тявкает пёс-барбос,
видно не понравился мой вопрос.
Фауна бездомная, не пугай!
Не аргументация - хриплый лай.
Словно хладнокровные буду нем.
Каркайте и тявкайте, нет проблем. |