Репутация: + 91 -
offline
Долой былую грусть! (Злой Клоун)
Я бы грубее написал. Тут некоторые строки так и просятся)
А ты опять мне яйца теребишь.
Но хочет твёрдым стать он паразит!
Ну, прояви хоть к члену ты доверчивость.
03:53 11.10.2012
к комментарию пожаловаться на комментарий