Утка крякала как Кряква
На степные города:
- Приезжайте (без запала!)
Дорогие Господа!
- Отложите ксиву права,
Нрава высшего дела
Вам сочтутся по уставу
В канцелярии – Луна
Юшку сварит и без сала
Сжарит бульбу у костра
Вплавь отпустит рыбку – к ставу
Рака выпустит – в брега
Приезжайте Дорогие
Как кудесники Добра…
_____
Вы – берданку зарядили?
Так – пульните!!! – в никуда……..
31. 10. 12 |