Три добрых имени девичьих
Мы вспоминаем в сентябре
С их именами легче в жизни
Играют роль они в судьбе.
Без ВЕРЫ жить на свете сложно
С НАДЕЖДОЙ мы живём всегда
Без ЛЮБВИ совсем уж трудно
Нам с ними не страшна беда.
Так пусть звучат их имена
В сердцах живущих на земле
Мы молимся в церквях на образа
С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЮ в душе.
30.09.2009
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909306208 |
Хорошо