Острова Романтики на карте нет
Искать его бесполезно
Кто любит найдёт его след
До едет, до летит непременно.
И будут гитары звенеть ночами
У ярко горящего костра
Пары влюблённые прижавшись плечами
Будут к звёздам мчаться в мечтах.
Светятся лица счастьем
Грусть им пока не страшна
Весь мир им подвластен
Песню любви поёт душа.
26.09.2009
© Copyright: Вера Гордеева, 2009
Свидетельство о публикации №1910010898 |
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!