Я сомнения свои гоню,
Чувства поглубже прячу.
Попала с тобой в западню
Слёзы льются. Я плачу.
Вороном вьёшься во сне,
Падаешь камнем в сердце,
Болью стучишь в виске,
Кружишь в бешеном танце.
Чёрная туча тоски
Накрыла меня печалью
Крылья сломала души,
Вскрикнула она прощально.
|