Несколько дней не вижу тебя
Вечер проходит в томлении.
Разлука съедает меня,
В немом нахожусь изумлении.
Ночь наступает бесшумно,
Тени прозрачные за окном.
Кружатся мысли бездумно,
Бьются в стекло мотыльком.
Настроение моё не вечно,
Я верю, ты позвонишь.
Время течёт бесконечно,
Долго, так долго молчишь.
01.10.2009 |