Ты так же далеко сегодня,
Но радости полна душа.
Я поняла твои желания,
Услышала любви слова.
Приятны без сомнения
Для сердца моего
Такие нежные признания
Я их ждала давно.
Нестрашны любые расстояния
Любовь сама найдёт приют.
Наполнит лодку ожидания
Вспыхнет, как праздничный салют.
|