Мартини и блюз.
Я вновь пьяна,
Но вовсе не от вина.
Жизнь как музыка,
Блюз словно сон
Замирает сердце моё,
Когда звучит саксофон.
Звуки ласкают душу,
Мелодия звучит в ночи,
Унося меня в мечты,
Туда где есть ты,
Руки ласковые твои,
Губы ,которых не знаю
И тело, которое ласкаю.
Открою глаза - нет тебя
Блюз, саксофон... как сон. |
"Губы ,которых не знаю
И тело, которое ласкаю",- очень хорошо и неожиданно.