Жадные губы целуют меня,
Ты дошёл до розы прекрасной,
Вдыхаешь мой аромат
И целуешь нежно, и страстно.
Тело моё отозвалось на ласки,
Взгляд затуманен и стоны слышны,
Что творят руки и пальцы,
А язык бесподобен в этом акте любви.
Зацелована вся от груди и до пятки,
Нежные губы от желания пухнут.
Без стыда раздвигаю коленки,
Жду язык в своей узенькой щёлке.
Наслаждаюсь тем , что творишь ты,
Заставляя стонать ,извиваться.
Отдаваясь немыслимым танцам,
Я хочу тобой любоваться .
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1908276851 |