В ответ
На стихи..."Целуя страстно губы алые"
Сергей Никифоров-Старший
Нежно целуешь губы алые
Ты прекрасно знаешь.. они малые
Вкус у них вовсе не фруктовый
Для тебя очень даже не новый.
Вот во что то упёрся нос
Что это ? Не вопрос..
А там где должны быть волосики
Чисто и гладко..И возникают вопросики
Моментально забыл про них
Оторваться нет желания
Продолжай целовать и любить
Я же ведь желанная .
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909032314 |