Я сидела босая на кухне
На мне было почти ничего
Моё тело безумно хотело
Моё тело хотело ЕГО.
А твой МАЛЬЧИК стоял в отдалении
Знаю очень хотелось ему
Только ты не пускал его в дело
Ты скажи мне сейчас- ПОЧЕМУ ?
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1906306525 |