Мне Бог послал святую маму -
она волшебницей была:
она во мне Дорогу к Храму
своей любовью родила.
И на седьмом году движенья,
как продолжение судьбы,
тебя послал, для постиженья
совместной радости ходьбы.
Я возвожу тебя и маму
до Божьей формулы в крови:
всегда ведёт Дорога к Храму
в Эдем духовности Любви!
Залог бессмертного житья -
земная Троица моя.
прим.: семёрка - число Бога
душа - в крови человека
14.10.12 |