Соловушка, соловушка,
Буйная моя головушка.
Не поешь ты песни
О своей невесте,
Отданной в полесье
За гроши повесе....
Соловушка, соловушка...
Бедная моя головушка...
Разлюбила сгоряча, свою жизнь срубив сплеча..
Вот такая я непутевая, девка видная да пригожая...
Разлюбила сгоряча раскрасавца- молодца...
Погубила меня страсть в ноги милому упасть..
В губы жарко целовать, обнимать...
А теперь не люб мне свет и черемуховый цвет..
Подружилась со мной грусть, ну и пусть...
Соловушка, соловушка...
Бедная моя головушка...
Проплывет вдали туман как неласковый обман..
Никому я не скажу „люблю“.
Зазвенит тоской закат, лунной горечью объят..
Я домой к себе приду к утру...
Не ругай отец и мать! Мне другой уже не стать..
Вот такая я непутевая.. Девка видная, да бестолковая..
Полюбила молодца за глаза, разлюбила за дурные слова...
Соловушка, соловушка...
Бедная моя головушка...
|
Всего Вам самого доброго!
С уважением, Эмми!