…на злобу дня…
В первый раз увидел я
Его полные края…
Во второй – увидел дно,
Где шибающее зло
Оголило злую весть:
Что – в прошедшем – нечто есть?
Там и местная вода,
Там – реклама из ручья:
Глубь весомого корыта
(В смысле – полость аппетита)
Расслабляет крепость Дам!!!
В центре дна – «поважный» – Пан
Излагал и небылицу:
Пейте – Люди! (до больницы)…
…и каков же был эффект?
Повалили – все – в буфет!!!
19. 10. 12 |