Стихотворение «Скандалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Скандалы

Не угождайте дикости вандалов
и низости юродов во злобе:
ни опускайте души до скандалов,
не умножайте дьявола в себе.

Не посещайте телепомещений,
где черти собираются судить,
но поднимайте души до прощений,
чтоб в них, родимых, Богу угодить!

11.10.12
Реклама
Обсуждение
Гость      06:40 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     06:48 17.10.2012
Спасибо. С уважением - Юрий.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама