На белом холсте рисую кровью
Горы обезображенного мяса
Правит бал соплями, рвотой и болью,
Высшая человеская раса.
Сказка стразами пронзает разум.
Тело тащится. Сознание лижет.
Словно член, в состоянии экстаза…
Ищет щель, что бы просто выжить.
На тонкой нити яблоко глаза.
Тонкая струйка в лужице грязи.
Так феерически, чёрная плазма,
Жжёт, рассекая, последние нити.
Тут покупают и продают,
Как на рынке - ряды мясные.
Торгуются псы и на части рвут
Адамов и Ев,
Блядовито разинув, пасти гнилые.
Колекционно, коллекционируют головы.
Рай кончается, как всё блестящее.
Смотрят дрючащие, наверно им здорово
Ловить кайф, как билет в настоящее.
Осмысленно, тупо, какие сомнения…
Тащатся тёлки и спермятся мальчики
Не зная, что завтра придёт мгновение,
Поочерёдно, обрезая, кровавые пальчики.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210124931
|
безисходности -- в искусстве не ставится вопроса: "зачем?" -- любое произведение вынутое из нутра
художника раскрывает тайны души человеческой - порой страшные безумные тайны... тайны обратной стороны
Божественного Мироздания...
(есть одна поэтологическая ошибка : недопустимость однокоренных слов в тексте -тем паче- рядом стоящих
я имею ввиду "коллекционно, коллекционируют")
успехов!
н.п.