День в календаре поставит крестик,
Как распятый окнами закат.
Постучись, мой светик - семицветик,
Я приходу откровенно рад.
Поцелуй, озябшие перчатки,
Снимет с рук, лаская божество.
Спросишь ты - в порядке – да, в порядке,
Лишь на скатерть пролито вино.
Миленький, тебе наверно больно?
Нет не больно просто листопад.
Мне с другим так было беспокойно,
Ты с другой совсем не виноват
Я звонила, ты мне не ответил.
Просто рвал листы в календаре
Я хотела – целовал ты ветер.
Я хотел – наверно снилось мне.
Ты простишь? –
Не знаю, жизнь покажет.
Я озябла, обними меня.
Ты расскажешь? Ну, а ты, расскажешь?
Поцелуй, так виновата я.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №112101110916 |