Ночь приносит в бокале забаву.
Грёзы пьют золотое вино.
Вот пробило двенадцать и стало
На душе от чего - то светло.
На пороге растаяли тени
И невзгоды ушли не спеша
Ароматом восточных курений
Ночь дышала." Я так хороша!"
И в абтакции, белое черным,
Мысли – бабочки бились в стекле.
Таял лёд. как мальчишка влюблённый,
Утопая в игристом вине.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210180251 |