Люди все – обманутые дети,
Всех нас с детства к рабству приучают
И не тайно, а при ярком свете
От великих истин отлучают.
Преподносят тело, как икону,
Пред которой должно преклоняться
И желаньям плотским, как закону,
Ради наслаждений подчиняться.
Ну, а чтобы мы освободиться
Не могли никак от наважденья,
Вынуждают нас всегда трудиться,
Формируя наши убежденья.
Создают кумиров всевозможных
И активно их распространяют,
А систему идеалов ложных
Постоянно видоизменяют.
Чтобы жили мы телам в угоду,
Веру лишь в прогресс наук внушают
А, пропагандируя свободу,
Самой важной, истинной, лишают.
Ту свободу дарит лишь духовность,
Так как в ней душа, направив тело,
Может победить его греховность
И сама собой владеть всецело,
И, проникнув сквозь пространство-время,
С Вечным Богом воссоединиться,
Чтобы, как Его живое семя,
Вновь в свободной воле возродиться.
Но рабы нас к рабству приучают,
Услаждая ложью наши уши,
Так что в шуме все не замечают
Тихий стон: «Спасите наши души». |