С двух сторон замочной скважины
Очередь – всегда! – притом
Створ отверстия изранен был
Разводным фискал ключом…
*
Конец с понятьем философским
Отпал – от штиля – наконец!
Подул красавец молодецкий
На ламинарность двух сердец…
*
От… скажет: ДА! До… скажет: НЕТ…
…большой построился проспект!
К нему приткнулись размышленья
На перекрёстке – step by step…
09. 10. 12
ДОРОГА ЧРЕЗ ВРАТА...
Кордонами дорожными
Несутся времена…
В свеченье путеводное
Метётся пелена…
Метанья несусветные
Куражатся в пути…
Из стали жилы нервные
Сгущают плотность тьмы…
С рассветом – белый парусник,
Предвестник смерти зги,
Принёс под небо радости
Как раз в разгар любви…
…свеченье путеводное,
Как рупор на оси,
Вещает безысходное –
Гори…очаг…гори…
09. 10. 12
|