Прости, прости меня, родной,
Что я сегодня не с тобой!
Прости за грусть и за печаль,
Поверь: мне очень,очень жаль...
Я так хотела быть с тобой! -
Всегда парить над всей Землёй!
И нет! - Не падать с высоты! -
Ведь ты любовь моя, лишь ты!
Но злой, жестокий миг судьбы
Посмел сказать:"Любовь - не ты!"
Разрушил все мои мосты,
Душа кричит:"Ты нужен,ты!
Не уходи, любовь! Постой! -
К тебе хочу я, мой родной!"
Но все разрушены мосты -
Меня уже не слышишь ты... |