шутка
Клозет (с WI-FI) в саду тайком
И днём и ночью – под дождём,
Под солнцем жарким, под Луной
Пугает ВСЕХ – ПОЭТ пером
Шуршит в загадочной работе:
Пиар трёхкратный «линзоокий»
Вновь донимает всех слезой
В стихах – порядочной строкой
Слагает мненье – О! – Высоком,
Большом, Громадном – недалёком
Коварстве – рвущем из строки
Пригодность к Страсти и Любви…
10. 10. 12
СДЕЛАТЬ ШАГ
шутка
Сделан шаг…и ОН в забвенье
Отправляет медный таз?!
Факт – стремится к приземленью,
Трепыхаясь – цельный час
Вспоминает миг рожденья,
Маму, папу, детский сад,
Школу, волю и явленья,
Что нажали к старту «ГАЗ»…
…прыжок из стратосферы
Феликса Баумгартнера (Австралия)
10. 10. 12
|