Я под дождиком косым
С непокрытой головой:
У меня родился сын –
Вот он, сверточек живой!
Сквозь оконное стекло
Ничего не разглядеть,
А на сердце так тепло,
И душа готова петь.
Пусть я мерзну дотемна
Здесь под дождиком косым...
Светит солнце из окна:
У меня родился сын! |