В морщинах трещин вся пятиэтажка,
Безвременно состарилась она:
Болел наш дом, хронически и тяжко,
И помощь доктора была ему нужна.
Но доктора лишь деньги брали неизменно…
А дому хуже, хуже с каждою порой:
Сопливят трубы, и лишай везде на стенах,
К тому ж еще, пардон, запор и геморрой.
И миром всем, как наши предки на медведя,
Когда закончилось терпение уже,
Собрали мы консилиум соседей
И прописали дому ТСЖ.
И дом наш от болячек застарелых
Избавился – от всех – всего за год!
Ведь мы, соседи, сообща взялись за дело
И к управленью ищем правильный подход. |
С симпатией. Гюля