Чем темней грядущее, тем смешнее:
Торговаться с бедами – вот морока!
Куражом плачу за петлЮ на шее,
И верёвка рвётся опять до срока!
Мне «сапог испанский» велик безмерно:
Птичьи лапы – тонкие! Вот потеха!
Ведь не только ведьмы летают! Верно?
Небо дарит крылья порой для смеха!
В безысходность – песни ору с издёвкой,
Эхо жалко плачется – вот предатель!
Жду, когда использует все верёвки
Хитроумный ментор – судьбы создатель.
Благодарна Господу за науку:
Умирать философом – вот развязка!
Всё, что мне преподано, даже муку
Возношу до ранга «не жизнь, а сказка». |
Всё твоё, за всё судьбу цени,
Всё прими, спасибо за науку.
Всё пройдёт, ночь снова сменят дни...