Монотонный стук дождя,
Грусть об ушедшем лете.
Так не хватает тебя -
Шепчет мне тихо ветер.
Но в жизни всё не так,
Мы не вдвоём, не вместе.
Сердце не бьётся в такт.
СтрАстной не быть фиесте.
Нельзя былое вернуть,
Нет уж назад дороги.
Ночами мне не уснуть,
Пишу тебе эти строки.
19.09.09
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909188060 |