Соприкоснулись наши души
На миг, на час или два
И вот бежит уже навстречу
День, когда не встретимся с утра.
Причиной встреч была игра
Изображали мы желание
Прошла, прошла чудесная пора
Впереди одно молчание.
Была причина для игры
Одной с тобой мы масти
Соприкоснулись две судьбы
Какие разгорелись страсти.
Так зацелуй, зацелуй меня
Задуши в своих объятиях
Вуалью нежности окружи
Исполни все мои желания.
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1909160756 |
Убегает вдаль вода, жизнь не получается.