Вместе нам не быть с тобой
Распорядилась так судьба
Сегодня ты не мой герой
Я не твоя раба.
Всё лучшее осталось позади
Воспоминания тревожат душу
Остались в ней слова любви
Которых больше не услышу
Стучит осенний дождь в окно
Сердце бьётся набатом
В бокале недопитое вино
Кажется мне ядом.
17.09.2009 |