Давно уж в зените солнце,
День опять длится вечностью.
Снова тихо плачет сердце,
Расстаяв перед нежностью.
В памяти все наши встречи,
Губ слияние страстное.
Дивно звучат твои речи,
Рук движение властное.
Любовь без продолжения,
Мы зашли с тобой вновь в тупик.
Словам придав значение,
Оказались в мире интриг.
06.08.2009
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1908066140 |