Проходит вечер тёплый и тихий
Ночь готовит своё покрывало
В небесах растворяются звуки
Сердцу вновь грустно стало.
Вспомнила наши давние встречи
Шорох листвы под ногами
Ласкал ветер игривый лица
Осень пряталась за кустами.
Невдомёк ей тогда было
Что расстанемся мы в одночасье
Время наше счастье растворило
Под грузом былых обстоятельств.
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1908306627 |