"Настоящий поэт стремится к безвестности!"
К сожалению, не помню,
какой полудурок это сказал...
Об анонимности стихов
Ликуйте, стихоплёты - "логопаты"(*),
отныне в нашей графоманской местности
сбывается мечта дегенерата,
кричавшего на сайте и в окрестностях:
- Желаю... не себе - иным безвестности!..