Он вышел из греха,
Уже не входит в грех,
Болезная нога, не довела ...
Ночлег!
Проснулся поутру
И слышит, как смеясь:
" Живьём в гробу!"
И прут...
С восторгом гогоча:
"Подох в конце концов!
Наследство !Кофе? Чай??!!"...
...Он встал...И подлецов
Обидел невзначай! |
Да по башке! Да по мордАм!