Соскрести бы всех паЕтов
С тела матушки - Земли!
И засунув их в ракету-
Прямо в космос запулить!!
Пусть они стишки читают
Иноземцам в жуткой мгле...
...Люд от счастия рыдает!
Без паЕтов -веселей!...
...Резко выросли надои,
Сои - дивный урожай.
Журавлей - завидна доля...
...Стал столицею Можай! |
А те, немного и отправят
их всех быстрехонько к Земле,
поскольку данная зараза
распространилась, как огонь
и вся работа медным тазом
накрылась, рифмы меж собой
теперь они повсюду ищут
рифмуют всё подряд и кряду,
в век каменный, лет так на тысЧу
откинет сразу на порядок.