Изба стоит, бамбук растёт,
Работа - дом, из года в год,
Супруга, сын - примерная семья...
Но стройной формулы костяк
Разрушил маленький пустяк -
Нехватка УдовлЕтворЕниЯ...
Пусть денег не было и нет,
И пусть - непризнанный поэт,
Плевать на эти счастья муляжи...
Нет, что-то хуже... Гложет... Ну!?
Есть! Понял!!! ...я свою жену
Не девственницей взял!
-----------------------------------
Как дальше жить?.. |
Или жену к хирургу отвести,
Что бы потом мог девственностью насладиться.
(конечно, ежели жена то согласится)