Овладела тишь небесной синью,
обостряя избранность сюжета...
Вопреки возросшему бюджету
сплёл петлю Иуда на осине.
Ни монетки даже не растратил.
Не успел? Иль так ожгли ладошку?
...рядом вдруг включил долбёжку дятел -
божья птица, враг всех божьих мошек.
...на одном и том же самом древе
всяк из них к своей стремился цели -
первый для души зрил панацею,
а второй заботился о чреве... |
Под второго гимн чревоугодью...
В общем-то как редкостные свиньи
Оба отнеслись к живой природе!..
Древу каково? Навек обида -
От мозгов долбления едва ли
Не свихнувшись, видом суицида
Не суметь насытиться в деталях!!!