Стихотворение «Иди и бди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Восход. 05-06.2010

Иди и бди

«От Имени Господа» многие здесь говорят
И нормы свои поведения всем нам внушают,
При этом глаза их весёлым азартом горят,
Ведь эти сектанты-лжецы нас собой искушают.

И, если попался в их сети, тебя не спасут
Ни дом и жена, ни работа, ни малые дети.
Всё это с тобой «в жертву Богу» они принесут,
Чтоб счастье и мир воцарились на нашей планете.

Запомни, что истинно и постоянно одно:
Добро не имеет каких-то корыстных желаний.
Не верь, если просят отдать то, что жизнью дано,
Ведь с честных священников хватит вполне подаяний.

Не думай, что можно спасенье у Бога купить,
Гони тех, кто алчно святые писанья трактует.
Добро ведь не может их кровью себя осквернить,
И, пользуясь этим, они наши души воруют.

Но если желаешь ты искренне Богу служить
И твёрдо решил обрести в Нём духовные знанья,
То лучше начни по народной традиции жить,
Не приумножая свои и чужие страданья.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама