Стихотворение «Путь веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Восход. 05-06.2010

Путь веры

Веры путь тернист и труден
В мире, где всем правит ложь,
Где обманутые люди
За спиною прячут нож.

Где, протягивая руку,
Ты рискуешь пойман быть,
Чтоб жестокую науку
Этой жизни не забыть.

Где озлобленные дети
Хуже злых отцов своих,
Где в страстей порочных сети
С детства всех поймали их.

Где в добро никто не верит
И, из страха потерять,
Десять тысяч раз проверят,
Но не смогут доверять.

И вот в этом подлом мире
Нужно всем им Свет нести,
Будучи мишенью в тире,
Чтоб кого-нибудь спасти.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама