Стихотворение «Живи Духом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
Восход. 05-06.2010

Живи Духом

Посвяти сей жизни чудо
Ты развитию души:
Истину ищи повсюду
И бессмертием дыши.

Помни: вечное страданье
Сможешь ты остановить,
Только Духом мирозданья
Научившись в теле жить.

В Нём, излишеств избегая,
Наслаждаясь чистотой,
И всё время постигая,
Истину Любви Святой,

Пробуждённый Светом Знанья
Ты свободу ощутишь,
И, достигнув пониманья,
Сам над суетой взлетишь.

Если б знал ты, как приятно
В Чистом Духе пребывать
И Любовь, что необъятна,
Принимать и отдавать,

То, отбросив все сомненья,
Вмиг отдался бы тому,
Что причина сотворенья,
И так дорог ты чему.

И не верь тем глупым людям,
Коих прах приворожил,
Что твердят, мол, все там будем:
Будут те, кто Духом жил.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама