Засыпать у тебя на коленях,
Просыпаться оттого,
Что твои волосы щекочут ноздри,
Вдыхать их запах-
Это так просто...
И знать, что завтра
Зажгутся звезды,
И снова засну у тебя на коленях,
Слушая музыку твоего голоса.
*************
Скажешь,так несерьезно?
Плевать,
К пустоте привыкать надоело.
И дело даже не в том,что поздно...
Дышать,
Чувствуя запах твоего тела,
Мечтать, что это вполне возможно
И жить этим, и выживать,
Доходя до очередного предела.
************
Мысленно целовать тебя нежно
И осторожно,
Когда ты спишь,
Чтобы не разбудить.
Любуясь золотом волос,
Шептать
- Люблю тебя,мой малыш...
И ты же знаешь,
Как мне это нужно,
Как важно...
Разреши мне просто тебя любить,
Безумно,
Бестолково,
Безбашенно...
|