Песчинка - невидимый след,
Снежинка узором красива,
Вот капля дождя - привет,
Прелестно всё и игриво!
От грешности суеты,
И слЕда былых раздумий,
В мир грёз - на чуточку, ты,
Подальше от мира безумий...
Созвездием яркой надежды,
Из мира изысканных снов,
Блеснёт та песчинка искринкой!
Исчезнет нелепость оков.
Свет дерзкой крупинки этой,
Порадует, жизни бег -
Он мчится крутой колесницей,
Вновь ищем мы счастья брег! |
и скажет серьёзно своё
ты знаешь, не спутаешь болью, смешное, своё, божество
и мчат вариации болью
и держат соены в душе
песчинка осталася болью
а боль притаилась во мне