Кружит вальсом крепдешина,
Старая пластинка в сне,
Ты не будешь уж красивой,
Нежной не придёшь ко мне.
Не посмотришь нежным взглядом,
Не пригладишь чёлку мне,
Не поздравишь с первым классом..
Мама, мамочка родная
Ты сегодня лишь во сне.
Боль растает в поднебесье
Журавлиный клин души
Колыбельной, тихой песней,
Ты придёшь ко мне во сны.
Мне давно шестой десяток,
Поседел уж твой малыш,
В жизни вроде бы порядок,
Светит солнце среди крыш.
Помнить нежное, родное,
Каждому дано душой.
Знаешь, мама я не скрою
Ты всегда, всегда со мной.
Сядем вместе над рекою
Я игрушки принесу….
Ты погладидишь, я рукою
В небо слёзы отнесу
------
Скажет критик однобокий
Техникой хромы стихи
Ну и что, всё просто болью!
Остальное – не грехи. |
Маму потерял совсем недавно... Непреходящая боль... Мама - святое!
Успел маме подарить стих "Дорогою добра", она плакала...
Бесконечное Вам человеческое спасибо! Успехов в творчестве!