Люблю я осень, как волшебный сон,
Печалью и красой пленяет он.
Чертоги дня таинственно чисты,
Луч золотой танцует средь листвы.
Бушуют краски на палитре дня…
Шуршание души и хаос бытия.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209183207
|