мотор включает спозаранку нахальный Карлсон-лицедей
держа в руках варенья банку, бросает косточки в людей
хохочет громко, попадая плевками в души и сердца
довольно плюшку доедает с ухмылкой хитрой подлеца
потом в коровник мчится скоро изобразив полет шмеля
там проклинает шумный город, усами грозно шевеля
присев на теплый бок Буренки включает шоу-сериал -
любимые "Большие гонки" - такой вот "мирный" ритуал.
|