Стихотворение «Кобра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:

Кобра

Зародыш  зависти  и зла,
Она шипела под ногами
И ненавидя мир, кругами
В пыль придорожную ползла.
Избыток яда полнил жало.
Для облегчения его
Не жаль ей  было своего
Хвоста. Убив себя, лежала
И облегченно умирала.


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама