Осень снова пришла на порог,
Раскраснелись гроздья рябины,
От костров потянулся дымок,
Запылали ярко осины.
Вдоль дорог и аллеек пустых
Расстилать ковры не устанет...
А потом под веселый мотив,
По-хозяйски, исполнит танец!
Подбоченясь, по кругу пойдёт
И глазами сверкнет игриво...
Очарует красою народ,
Кисеёй тряхнув горделиво!
15.09.12
|