Обычный мартовский денек
И вдруг в «Агенте» вижу строчки
Как поживаешь, паренек?
Я - Надя, помнишь…дальше точки…
Конечно, помню, ну дела!
О, как давно все это было!
- А я всю жизнь тебя ждала
И ни словечка не забыла…
Нажал на кнопочку – «Мой мир»
Стучало сердце, как в полете.
- Да…тридцать лет…большой пунктир.
Не Надя там – чужая тетя… |